Этот мужчина всего-навсего разговорчивый повеса. Ничего, впереди еще месяц!
На кругу отказал один, на глиссаде второй, а тут еще курсо-глиссадная система захода на посадку забарахлила, и самолет оказался на 400 метров в стороне от створа полосы. Парень заорал в голос.
А тебя там вообще не было, никуда ты не пробирался! Он знал, что его диету нельзя назвать здоровой, но у него не хватало воли что-то изменить. Павлиний хвост трепетал в воздухе, содрогался от накала эмоций.
Так и сидели все в покоях демона, не зная, радоваться тому, что наш друг, наконец-то, встретился со своей матерью. Чтобы уже до полуночи молодых в брачные покои отвести.
Алмазы зубов сверкнули на свету, когда волк оскалил их. Следует подчеркнуть, что речь тут может идти не о собственно художественной деятельности, но о деятельности синкретической, которое всего лишь лишь имеет отношение к эстетической активности. Оставь его, он без глушителя. Но какая-то надежда оставалась.
Сорри за нубский вопросс, но вот не раз попадались резисторы с маркировкой со всякими буквами и значками всякие там X, A, : и т.п., особенно 0603 типоразмера, особенно интересует номинал вот этого резистора стоял в зеленом модуле, у него "оторван" один вывод
Мне бы хотелось использовать водопроводную воду.
Я знаю только что у воды 600-700ppm она жесткая, есть ржавчинажелтый/оранжевый налёт со временем оседает в увлажнителе.
Мне нужно купить новую насыпку в картридж, насыпки хватает на 3 месяцакак заверяет производитель увлажнителя, но там смотря какая вода по жесткости.
Какой катионит посоветуете купить для устранения белого порошкообразного налёта на мебели, может знаете марку и чтобы на рынке был?
Спасибо.
Спасибо. А есть границы при каких глубинах какие шнуры плавающий, интермедиальный, плавающий с тонущим концом, тонущий, быстро тонущий используются?
Хочется попробовать что-нибудь отличное от плавающего, именно для проводки вдоль дна на глубине около 2-х метров.
И с каким шнуром проще "знакомиться" после плавающего?
Хорошо, был не прав и ошибался в своих представлениях.
Последний вопрос.
Скажите пожалуйста, какой концентрации соляной кислоты раствор должен быть использован для регенерацииили первого использования силнокислотного катионита Na типа?
Понимаю, что у производителя есть инструкции к смолам и там всё написано, но среднее значение же есть?
Спасибо.